Защита Лада Веста от несанкционированного отключения сигнализации

23 марта 2018 г.

 

Спасет ли автомобиль Лада Веста сигнализация от угона?

«Весту вскрыли как консервную банку» такие новости с недавнего времени постоянно стали появляться на автомобильных сайтах и форумах.

Что это значит? Все предельно просто.

 

Лада Веста имеет конструктивную уязвимость, позволяющую легко отключить сигнализацию. Делается это просто и быстро: консервным ножом в крыле автомобиля Лада Веста вырезается небольшое отверстие. Через это отверстие появляется доступ к минусовому проводу аккумулятора Лада Веста. Провод перерезается и после этого перестаёт работать сигнализация. С автомобилем делают все что угодно: снимают колеса, разбивают стекла, выносят ценные вещи из салона. Для реализации такого мероприятия требуется всего 2 бытовых инструмента: консервный нож и плоскогубцы.

 

Для защиты автомобиля Лада Веста от отключения сигнализации компанией ФЛИМ разработан новый продукт «Защита минусового провода аккумулятора Лада Веста».

 

Защита сигнализации Лада Веста

 

Защита представляет собой металлический кронштейн, который устанавливается в подкапотном пространстве и крепится на штатные элементы автомобиля. Кронштейн полностью исключает доступ к минусовому проводу аккумулятора автомобиля Лада Веста и не даёт отключить сигнализацию таким способом. Розничная цена «Защиты минусового провода аккумулятора Лада Веста» составляет 700 руб.

 

Приобрести защиту Вы можете в фирменном интернет-магазине компании ФЛИМ zamok-garant.ru или у представителей компании ФЛИМ в Вашем регионе.