ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООО ФЛИМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА

Защита Лада Веста от отключения сигнализации

23 марта 2018 г.

 

Спасет ли автомобиль Лада Веста сигнализация от угона?

«Весту вскрыли как консервную банку» такие новости с недавнего времени постоянно стали появляться на автомобильных сайтах и форумах.

Что это значит? Все предельно просто.

 

Лада Веста имеет конструктивную уязвимость, позволяющую легко отключить сигнализацию. Делается это просто и быстро: консервным ножом в крыле автомобиля Лада Веста вырезается небольшое отверстие. Через это отверстие появляется доступ к минусовому проводу аккумулятора Лада Веста. Провод перерезается и после этого перестаёт работать сигнализация. С автомобилем делают все что угодно: снимают колеса, разбивают стекла, выносят ценные вещи из салона. Для реализации такого мероприятия требуется всего 2 бытовых инструмента: консервный нож и плоскогубцы.

 

Для защиты автомобиля Лада Веста от отключения сигнализации компанией ФЛИМ разработан новый продукт «Защита минусового провода аккумулятора Лада Веста».

 

Защита сигнализации Лада Веста

 

Защита представляет собой металлический кронштейн, который устанавливается в подкапотном пространстве и крепится на штатные элементы автомобиля. Кронштейн полностью исключает доступ к минусовому проводу аккумулятора автомобиля Лада Веста и не даёт отключить сигнализацию таким способом. Розничная цена «Защиты минусового провода аккумулятора Лада Веста» составляет 700 руб.

 

Приобрести защиту Вы можете в фирменном интернет-магазине компании ФЛИМ zamok-garant.ru или у представителей компании ФЛИМ в Вашем регионе.